Ausflug der 5. Klassen zum Schuljahresabschluss

Wasserspiele im Günthersburgpark

Begonnen hatten die drei 5. Klassen ihr erstes Jahr in der Sekundarstufe mit einer gemeinsamen Fahrt nach Bad Sobernheim; einen gemeinsamen Abschluss bildeten am 14.6.2017 der Märchenabend und am 26.6.2017 ein Ausflug in den Günthersburgpark. Kurz nach Sommerbeginn spazierten die Klassenlehrerin der 5c und die Klassenlehrer von 5a und 5b also mit ihren Schülerinnen und Schülern zum Park. Dort genossen sie gemeinsam das sonnige Wetter, die Spielmöglichkeiten, das mitgebrachte Frühstück und vor allem das Wasser der Wasserspiele, das dann – lang ersehnt – endlich um 11.00 Uhr zu sprudeln und zu spritzen begann. Ein guter Einstieg in die letzte Schulwoche, die vor den großen Ferien noch die Makkabiade und die Zeugnisse bringt!